.

Категории

Распродажа

На данный момент нет товаров.

.

Новое

Шлем HJC F-31 METAL BLACK

Мотошлем HJC F31
23 800 ₽
Таблица размеров
x
Таблица размеров
Цвет
Размер
Кол-во
В наличии

HJC F31 - открытый мотошлем для езды на круизерах, скутерах и городских мотоциклах. Шлемы типа Jet в силу своей конструкции отлично подходят для жаркой погоды. А знаменитая система вентиляции HJC с огромными воздухозаборниками обеспечивает обдув такой силы, как будто на вас вообще нет головного убора. В холодную погоду вентиляция закрывается и сохраняет голову в тепле.
Оболочка шлема сделана из легкого и прочного стекловолокна. Футуристичная форма - это не только красиво, но и аэродинамично. Увеличенная область щек - больше комфорта и безопасности. В солнечную погоду нет необходимости менять основной визор на тонированный. Дополнительный солнцезащитный визор выдвигается на ходу одной рукой и оберегает глаза от слишком яркого света. На основной и дополнительный визоры нанесено антизапотевающее и устойчивое к царапинам покрытие.
Подкладка долго сохраняет свежесть благодаря быстросохнущей антибактериальной ткани. F31 готов к установке очень удобной фирменной гарнитуры Smart HJC второго поколения (продаётся отдельно). Блок управления прячется внутри шлема, снаружи остаются только кнопки. Такая гарнитура легко устанавливается, не мешается, не нарушает аэродинамику и развесовку шлема.
ОСОБЕННОСТИ:
- Сертификация по стандарту безопасности ECE 22.06
- Компактная и легкая оболочка из стекловолокна
- Основной визор HJ-43. 99% защита от ультрафиолета. Подготовка для пинлока
- Выдвижной солнцезащитный визор HJ-V12 с усиленной тонировкой
- Совместимость с гарнитурой Smart HJC второго поколения
- Быстросохнущая подкладка Supercool

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ